贵州中国和平统一促进会
贵州中国和平统一促进会
关爱黄埔
您当前所在的位置:首页 > 会务动态 > 关爱黄埔
各省、自治区、直辖市黄埔军校同学会秘书长座谈会在贵州省贵阳市召开
时间:2018-08-22 [ ] 浏览次数:164 来源: 视力保护色:

  7月16日,黄埔军校同学会在贵州省贵阳市召开各省、自治区、直辖市黄埔军校同学会秘书长座谈会,来自25个省、自治区、直辖市黄埔军校同学会的秘书长或机关有关同志出席会议。大家围绕黄埔军校同学会群团改革及可持续发展有关问题进行了座谈和交流。

  浙江、湖南、黑龙江省黄埔军校同学会分别介绍了各自机构改革情况和存在的问题,交流了依托自身优势开展工作的经验和体会。

 

  座谈会由黄埔军校同学会副秘书长郝一峰主持并作会议总结讲话。他通报了我会推进组织可持续发展的进展情况,提出了对于黄埔军校同学会可持续发展问题的思考。他希望各省、区、市黄埔军校同学会着眼对台工作大局,立足自身特点和优势,一手抓组织建设,一手抓业务建设,开拓进取,推动各项工作取得新的成绩。

  与会人员还出席了由我会主办、贵州省黄埔军校同学会协办的第十二届黄埔论坛活动。

未经行政许可进行书面授权,请勿转载本站任何文字、图片、视频、音频等信息。版权所有:贵州中国和平统一促进会·贵州省黄埔军校同学会  技术支持:贵州爱瑞科网络

贵公网安备 52010302000456号

   黔ICP备09005751号 中国互联网视听节目服务自律公约