贵州中国和平统一促进会
贵州中国和平统一促进会
机关党建
您当前所在的位置:首页 > 会务动态 > 机关党建
中共贵州省黄埔军校同学会机关支部组织纪念建党九十七周年主题活动
时间:2018-07-06 [ ] 浏览次数:259 来源:省黄埔军校同学会 视力保护色:



    2018年6月28日,中共贵州省黄埔军校同学会机关支部组织全体在职党员、干部举办主题党日活动,纪念中国共产党成立九十七周年。贵州统促会、省黄埔军校同学会秘书长,机关党支部书记杨辉同志主持纪念活动。


2018年6月28日,为纪念建党九十七周年,贵州省黄埔军校同学会机关党支部
组织新党员进行入党宣誓和老党员重温入党誓词活动

    纪念活动上,机关党支部组织新党员进行入党宣誓和老党员重温入党誓词,杨辉书记代表机关党支部将各位党员的《入党申请书》(复印件)作为纪念“礼物”送到每一位机关党员手中。机关党支部号召每一名党员都要牢记入党誓词、牢记使命、敢于担当,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,激活宏伟志向、强化党性修养,每个党员要时刻铭记自己庄严宣誓的那一刻,始终不渝地坚持全心全意为人民服务的根本宗旨,自觉实践党性锻炼和党性修养,运用党性原则规范自己的行为。
    重温入党誓词后,杨辉书记代表机关党支部向每一位党员提出工作要求,他强调,机关党员干部要牢记嘱托、感恩奋进,常态化对照入党誓词自我检讨、自我提高,在深入学习贯彻党的十九大精神以及习近平总书记在贵州代表团的重要讲话的过程中,秉承先辈的意志,不忘初心、铭记历史、牢记使命,不断提升理论水平。要围绕中心、服务大局、锐意进取、埋头苦干,强化行动自觉,为发挥贵州统促会、省黄埔军校同学会的资源优势和平台作用,切实把服务黄埔同学和推进祖国和平统一工作落实好。不断凝聚智慧、贡献力量,始终在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,为夺取脱贫攻坚伟大胜利和实现祖国统一贡献新的更大的力量。
    活动之前,为贯彻落实好省委十二届三次会议精神,把纪念建党九十七周年活动精神汇同到脱贫攻坚合力中,贵州统促会继续深化“德国华商(2018)贵州公益行活动”。机关干部积极联系黔西南州委统战部,并陪同德国华商赴黔西南州兴义市、贞丰县看望慰问道德模范代表6人,向望谟县2贫困乡60名生活困难的中小学生发放慰问金12万元(每人2000元)。


未经行政许可进行书面授权,请勿转载本站任何文字、图片、视频、音频等信息。版权所有:贵州中国和平统一促进会·贵州省黄埔军校同学会  技术支持:贵州爱瑞科网络

贵公网安备 52010302000456号

   黔ICP备09005751号 中国互联网视听节目服务自律公约